Макароны, запеченные с грибами

Грибные бюлда

Ингредиенты:

макароны вареные 250 г,

грибы свежие 500 г,

масло сливочное 50 г,

луковица 1,

яйцо 3,

молоко 1 стакан, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Вареные макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>