Грибы в сметанном соусе

Грибные бюлда

Ингредиенты:

200 г грибов; 2 ст. л. маргарина.

Для соуса: 50 г сметаны; 1 ст. л. муки пшеничной; 2 ст. л. масла сливочного; соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Свежие грибы нарезать ломтиками, обжарить в маргарине, положить в кастрюлю, залить сметанным соусом и запечь в духовке.

Соус: грибной бульон довести до кипения, посолить, добавить муку, поджаренную на сливочном масле, и варить в течение 10-15 мин. Затем положить сметану и довести до кипения.

В блюдо можно также добавить лук.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>