Грибы в сметанном соусе
Ингредиенты:
200 г грибов; 2 ст. л. маргарина.
Для соуса: 50 г сметаны; 1 ст. л. муки пшеничной; 2 ст. л. масла сливочного; соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Свежие грибы нарезать ломтиками, обжарить в маргарине, положить в кастрюлю, залить сметанным соусом и запечь в духовке.
Соус: грибной бульон довести до кипения, посолить, добавить муку, поджаренную на сливочном масле, и варить в течение 10-15 мин. Затем положить сметану и довести до кипения.
В блюдо можно также добавить лук.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33