Традиционная икра грибная
Ингредиенты:
1 стакан сухих белых грибов,
3 столовые ложки растительного масла,
1 головка репчатого лука,
50 г зеленого лука,
3%-ный уксус,
перец,
чеснок и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Перебрать грибы, промыть и варить до готовности, охладить, затем пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить, ссыпать в грибы, тушить 10-15 минут. Охладить, добавить тертый чеснок, перец, уксус и соль.
Икру положить в салатник, украсить зеленым луком.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33