Традиционная икра грибная

Грибные бюлда

Ингредиенты:

1 стакан сухих белых грибов,

3 столовые ложки растительного масла,

1 головка репчатого лука,

50 г зеленого лука,

3%-ный уксус,

перец,

чеснок и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Перебрать грибы, промыть и варить до готовности, охладить, затем пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить, ссыпать в грибы, тушить 10-15 минут. Охладить, добавить тертый чеснок, перец, уксус и соль.

Икру положить в салатник, украсить зеленым луком.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>