Грибы с белым вином
Ингредиенты:
500 г свежих грибов,
4 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки муки,
0,5 стакана столового белого вина,
6 зубчиков чеснока,
зелень петрушки или укропа,
перец,
соль.
Способ приготовления:
Свежие грибы подготовить, промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками и обжарить. После этого добавить натертый на мелкой терке чеснок, нарезанную зелень петрушки, перец, соль и обжаренную муку. Залить белым вином, небольшим количеством воды и тушить до готовности. На гарнир подать жареный картофель.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33