Грибы с белым вином

Грибные бюлда

Ингредиенты:

500 г свежих грибов,

4 столовые ложки сливочного масла,

2 столовые ложки муки,

0,5 стакана столового белого вина,

6 зубчиков чеснока,

зелень петрушки или укропа,

перец,

соль.

Способ приготовления:

Свежие грибы подготовить, промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками и обжарить. После этого добавить натертый на мелкой терке чеснок, нарезанную зелень петрушки, перец, соль и обжаренную муку. Залить белым вином, небольшим количеством воды и тушить до готовности. На гарнир подать жареный картофель.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>