Кабачки с помидорами и грибами

Грибные бюлда

Ингредиенты:

грибы свежие 5-6,

помидоры свежие 3-4,

кабачки 500 г,

яйцо 1,

молоко 2 столовые ложки,

мука 3 столовые ложки,

масло растительное 1/2 стакана,

сметана 1 стакан, соль по вкусу, укроп зелень.

Способ приготовления:

Обжарить кабачки, как описано в предыдущем рецепте. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметану и довести до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить. Помидоры слегка обжарить на сливочном масле. На каждый кусочек жареных кабачков положить грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. Подавая на стол, обсыпать мелкорубленой зеленью петрушки. В соуснике подать сметану. Это блюдо можно с успехом приготовить и из тыквы.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz