Грибные пельмени

Грибные бюлда

Ингредиенты:

100 г сухих грибов,

400 г любого рыбного филе (лучше осетрина, лосось, палтус),

2 луковицы,

1/2 стакана растительного масла,

соль,

перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы хорошо промыть, залить водой на 1 час так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, затем варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом.

Далее готовить пельмени обычным способом.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>