Грибные пельмени
Ингредиенты:
100 г сухих грибов,
400 г любого рыбного филе (лучше осетрина, лосось, палтус),
2 луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы хорошо промыть, залить водой на 1 час так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, затем варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом.
Далее готовить пельмени обычным способом.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33