Боровики, запеченные в сметане
Ингредиенты:
боровики 1 кг,
луковицы 2,
масло сливочное 50 г,
сыр тертый 3 столовые ложки,
сухари панировочные 2 столовые ложки,
сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами.
Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7 мин.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33