Боровики, запеченные в сметане

Грибные бюлда

Ингредиенты:

боровики 1 кг,

луковицы 2,

масло сливочное 50 г,

сыр тертый 3 столовые ложки,

сухари панировочные 2 столовые ложки,

сметана 1 стакан, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами.

Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7 мин.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>