Белые грибы, жаренные с луком в сметане

Грибные бюлда

Ингредиенты:

200 г свежих белых грибов,

100 г картофеля,

25 г репчатого лука,

10 г сливочного масла,

5 г муки,

50 г сметаны,

перец,

зелень.

Способ приготовления:

Подготовленные белые грибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель - кубиками. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. Затем добавить слегка спассерованный лук, муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5-10 минут.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>