Белые грибы, жаренные с луком в сметане
Ингредиенты:
200 г свежих белых грибов,
100 г картофеля,
25 г репчатого лука,
10 г сливочного масла,
5 г муки,
50 г сметаны,
перец,
зелень.
Способ приготовления:
Подготовленные белые грибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель - кубиками. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. Затем добавить слегка спассерованный лук, муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5-10 минут.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33