Белые грибы, жаренные с луком
Ингредиенты:
250 г свежих грибов,
25 г репчатого лука или шалота,
25 г. сливочного масла,
перец,
зелень.
Способ приготовления:
Нарезать шляпки грибов (свежих или консервированных) ломтиками и поджарить на масле так, чтобы они зарумянились, добавить соль, перец. Затем в грибы положить рубленый репчатый лук и мелко нарубленные корни грибов. Все вместе жарить до готовности, прибавив масла.
При подаче грибы следует посыпать рубленой петрушкой.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33