Грибы заливные
Ингредиенты:
Гарнир: 40 г моркови,
40 г соленых огурцов,
100 г картофеля,
12 г растительного масла,
20 г уксуса 3-процентного.
Способ приготовления:
Для приготовления желе в воду добавить немного рассола от грибов (по вкусу), прокипятить, положить предварительно замоченный в воде желатин и растворить его при помешивании. В формочки налить тонкий слой желе и поставить в холодильник, чтобы быстрее застыло. Когда оно застынет, положить мелко шинкованные соленые грибы, залить остальным желе и поставить на холод. Заливное вынуть из формочек (опуская на несколько секунд в горячую воду), положить на тарелку или вазочку, гарнировать отварными мелко нарезанными овощами, заправленными уксусом, маслом, солеными огурцами и т. п.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33