Картофельная запеканка с грибами

Грибные бюлда

Ингредиенты:

Картофель – 1кг.;

Сливочное масло – 100г.;

Яйцо – 2 шт.;

Мука – 4 ст.ложки;

Грибы – 300-400г.;

Лук – 1 шт.;

Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить, отварить, потолочь (до состояния пюре). Затем добавить сливочное масло, яйцо, муку. Выложить часть картофеля в форму, посыпанную мукой, сверху положить отваренные и слегка обжаренные с луком грибы и закрыть тонким слоем оставшегося картофельного пюре. Верхний слой смазать маслом.

Поставить в духовку и держать там до того момента, пока верхний слой не подрумянится. Вытащить и выложить на блюдо.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>