Картофельная запеканка с грибами
Ингредиенты:
Картофель – 1кг.;
Сливочное масло – 100г.;
Яйцо – 2 шт.;
Мука – 4 ст.ложки;
Грибы – 300-400г.;
Лук – 1 шт.;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, отварить, потолочь (до состояния пюре). Затем добавить сливочное масло, яйцо, муку. Выложить часть картофеля в форму, посыпанную мукой, сверху положить отваренные и слегка обжаренные с луком грибы и закрыть тонким слоем оставшегося картофельного пюре. Верхний слой смазать маслом.
Поставить в духовку и держать там до того момента, пока верхний слой не подрумянится. Вытащить и выложить на блюдо.
Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33