Грибы жареные с луком

Грибные бюлда

Ингредиенты:

грибы свежие 450 г,

луковица 1,

шпика 100 г, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки.

Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты грибных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

 

Вернуться в начало >>