Зразы из свинины с грибами
Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей,
по 3 ст. ложки топлёного сала и сливочного масла, соль.
Начинка:
200 г свежих или 50 г сушеных грибов,
2 луковицы,
100 г ветчины,
3 ст. ложки густого молочного соуса.
Способ приготовления
Делаем начинку: отваренные и нарезанные соломкой грибы, ветчину смешиваем с мелко нарезанным обжаренным луком, солью и молочным соусом (можно использовать сметану или майонез) и перемешиваем. Мясо нарезать поперёк волокон и отбить до толщины 3-4 мм, солим, перчим, придав отбитому мясу форму прямоугольника, выкладываем на него начинку, сворачиваем трубочками, обваливаем во взбитом яйце, в сухарях и обжариваем. Выкладываем в сотейник, поливаем майонезом и доводим до готовности в духовке.
Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34