Картошка с курицей по-французски
Ингредиенты:
Лук - 3-4 шт.,
Филе куриное 3 шт.,
Кукуруза - 1 банка,
Картошка средняя 6-7 шт.,
Сыр твердый - 200 г.,
Майонез - 2 упаковки по 200г.
Способ приготовления:
Берем сковородку и выкладываем все слоями:
Лук режем колечками. Грудинку режем очень маленькими прямоугольниками. Высыпаем кукурузу. Заливаем 0,5 уп. майонеза Картошку нарезаем не толстыми колечками. Натираем сверху сыр. Заливаем 1,5 уп. майонеза. Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 40 минут.
Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34