Мульги-капсад (свинина, тушенная с капустой)

Овощи

 

Ингредиенты:

Свинина 145 (или сало-шпик 50),

капуста квашеная 200,

крупа перловая 20,

сахар 2,

картофель 200.

Способ приготовления:

Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпают солью, сахаром и укладывают в посуду слоями с капустой, пересыпая каждый слой перловой крупой. Заливают водой и варят до готовности. Подают с отварным картофелем.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz