Голени птицы с запеченными томатами

Овощи

 

Ингредиенты:

8 куриных голеней,

2 столовые ложки уксуса,

1 чайная ложка молотой паприки,

1 чайная ложка сахарного песка,

500 г помидоров,

соль,

молотый черный перец,

4 веточки тимьяна.

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 220 градусов. Куриные ножки вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным перцем. Выложить мясо на смазанный жиром противень и запекать в духовке около 30 минут.

Перемешайте в миске уксус, молотую паприку и сахар. Во время приготовления периодически смазывать голени полученным маринадом.  Помидоры вымыть, крестообразно надрезать. По истечении 20 минут с начала обжаривания мяса выложить помидоры на противень и готовьте еще 10 минут. Тимьян вымыть, отряхнуть от капель. Оборвать листики с веточек и порубить. Подавать куриные ножки, полив, образовавшимся от жаренья соком и украсив тимьяном. На гарнир отварите лапшу.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz