Котлеты "Вулкан"
Ингредиенты:
фарш - 500 г,
яйца – 2,
молоко - 100 г,
лук,
соль.
Способ приготовления:
Приготовить омлет для начинки - мелко порезать небольшую луковицу, обжарить на сковороде.
Яйца взбить со 100 граммами молока, немного посолить. Запечь.
Готовый омлет порезать на кусочки.
Из фарша сформовать конусообразные котлеты, внутрь которых положить кусочек омлета.
Запечь на верхней решетке аэрогриля около 15 минут при 205-235С.
Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34