Мясо по-арабски

Овощи

 

Ингредиенты:

баранина без костей - 1 кг,

лук -2,

яйца – 8,

сыр твердый - 200 г,

соль,

перец красный.

Способ приготовления:

Лук измельчить и обжарить. Мясо порезать кусками среднего размера и положить на ту же сковородку, где жарится лук. Посолить и поперчить, жарить 10 минут.

Взбить яйца, потереть сыр на крупной терке. Выложить мясо на смазанный противень, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и поперчить. Запечь в духовке.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz