Кутабы (азербайджанская кухня)

Овощи

 

Ингредиенты:

400 г баранины,

2 луковицы,

2 стакана пшеничной муки,

60 г зерен граната,

2 столовые ложки нарубленной зелени,

½  чайной ложки корицы,

перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с пирожковую тарелку. Из мякоти баранины приготовить фарш, добавив лук и зерна граната. Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Жарить во фритюрнице 4 - 6 минут при температуре 170.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz