Кутабы (азербайджанская кухня)
Ингредиенты:
400 г баранины,
2 луковицы,
2 стакана пшеничной муки,
60 г зерен граната,
2 столовые ложки нарубленной зелени,
½ чайной ложки корицы,
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с пирожковую тарелку. Из мякоти баранины приготовить фарш, добавив лук и зерна граната. Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Жарить во фритюрнице 4 - 6 минут при температуре 170.
Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34