Филе индейки с тремя разными соусами

Овощи

 

Ингредиенты:

1 кг филе индейки,

3 столовые лодки сливочного масла,

135 мл куриного бульона, 

2 вареных яйца,

2 стол. ложки рубленой петрушки, 

2 чайн. л. горчицы, 

3 стол. ложки уксуса, 

75 мл оливкового масла,

2 ломтика ананаса,

½  стручка сладкого перца, 

2 стол. ложки растительного масла,

1 стол. ложка сока лимона, 

125 г помидоров,

¼  свежего огурца,

1 чайн. ложка петрушки,

соль,

молотый черный перец.

Способ приготовления:

Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжаривать в сливочном масле со всех сторон до появления золотистой корочки. Влить бульон и тушить под крышкой 45 минут.

Для приготовления соуса из трав мелко порубить яйца, добавить петрушку, уксус, горчицу, оливковое масло и соль, перец по вкусу.

Для приготовления следующего соуса порезать кубиками ломтики ананаса и сладкий перец. Заправить лимонным соком и 1 стол. л. растительного масла.

Для овощного соуса мелко порезать помидоры, огурец и по желанию добавить 1 стручок перца чили. Смешать с рубленой петрушкой, заправить 1 стол. ложкой растительного масла и посолить по вкусу.

Подавать приправы к мясу в отдельных соусниках.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты мясных блюд можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz