Равигот - соус с каперсами

 

Овощи

 

Ингредиенты:

800 г основного яично-масляного соуса,

50 г каперсов,

150 г соленых огурчиков (или маринованных - по желанию),

5 г зелени петрушки.

Способ приготовления:

При подаче в основной яично-масляный соус добавить мелко нарубленные каперсы и соленые огурчики, а также мелко нарезанную зелень петрушки и размешать. Соус подавать горячим преимущественно к рыбе.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz