Выпечка

Выпечка

 

Овощи

 

Выпечка – сколько прелести и домашнего уюта таится в этом слове! Всем, кто хочет баловать своих домашних нежнейшими пирогами, булочками, ватрушками из дрожжевого, слоеного, бисквитного, песочного теста, мы предлагаем рецепты выпечки оригинальных и очень вкусных изделий.
Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а так же сам этот процесс.
Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 грамм. Это булочки, рогалики, круассаны.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

На страничках моего сайта дается описание выпечки с фруктами и овощами, с разнообразными кремами и глазурями, начинками и посыпками, рецептов для будней и праздников, самых вкусных рецептов пирогов, тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников.

Домашняя выпечка действует на большинство людей ностальгически - пробуждает детские воспоминания о воскресных 6aбушкиных пирогах или о чем-то подобном. Приготовление домашних кондитерских изделий сегодня очень популярно. В отличие от приготовления других блюд, где кроме приправ требуется немного фантазии, при выпечке кондитерских изделий нужно всегда следовать рецептам. Ведь то, что попало в духовку, переделать уже нельзя.

Тем не менее начинки кондитерских изделий можно комбинировать с разными видами теста, заменять миндаль грецкими орехами, ваниль - корицей или лимонной цедрой, ром - коньяком, вместо горького миндального масла добавлять ванильную эссенцию. Рецепты со станичек моего сайта привнесут новизну в приготовление пирогов, тортов, кексов, печенья.

Пикантная выпечка к пиву и вину приятно удивит ваших знакомых и друзей. Особенно большим успехом пользуются рецепты быстрого приготовления из готового теста или имеющихся запасов. Не забыты сластены, больные диабетом: теперь им можно не отказываться от вкусных кондитерских изделий. Впервые предлагаются рецепты изделий, приготовленных только на жире - смальце. Будет любопытна для всех любителей кулинарного искусства глава, посвященная мелкой выпечке. А если у вас нет духовки или вы в настоящий момент живете на даче, не огорчайтесь: здесь вы найдете варианты приготовления сладостей без духовки и этим, без сомнения, удивите своих друзей.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz